10 причин купить недвижимость в Крыму (Почему Крым?)



Каждый из нас хотя бы раз задумывался об уютном собственном доме, где-нибудь на побережье, где можно провести время в уединении или, напротив, отдохнуть, повеселившись в компании друзей и близких, шумно и весело. Но вместо того, чтобы мечтать об Италии или Бали, мы приведем для вас ряд аргументов, почему стоит остановить свой выбор при покупке жилья именно в Крыму.

1.Природа


  

Невероятные красоты Крымских гор

Можно с уверенностью сказать, что природа Крыма – уникальна в своем роде. Даже самый искушенный гость полуострова найдет здесь все, что душе угодно. Горные массивы завораживают своим величием, бескрайние степи привлекают любителей покоя и тихого созерцания, скрытые водопады увлекают тех, кто ищет приключения и жаждет разгадать загадки природы, пещеры, скрытые в горах, завладевают внимание авантюристов. Для людей, кто находится в поиске новых впечатлений, Крым богат разнообразной и редкой флорой и фауной. Загадки, которые хранит в себе крымская природа не пересчитать, что и является одной из главных особенностей, привлекающих гостей в Крым.

2.Море




Морские просторы Крыма

Конечно, рассказывая о главных достоинствах Крыма, невозможно не упомянуть морские просторы. Изобилие пляжей не позволит скучать путешественникам, посетившим полуостров. Для любителей гальки, на ЮБК простирается потрясающий Яшмовый пляж, который скрывает в себе особенность в виде многоцветной гальки, состоящей частично из красивейших поделочных камней, отшлифованных морской водой. Те, кто неравнодушен к теплому, чистому песку, могут насладиться пляжем в поселке Орловка. Для гостей, что любят уединение, Крым богат дикими пляжами, где можно отдохнуть в тишине под морской прибой или устроить яркую фотосессию на зависть подписчикам в социальных сетях.

3.Здравница (климат)


Издавна Крым считался популярной здравницей России и продолжает оставаться таковой. Благодаря своему географическому положению, на территории полуострова расположилось несколько климатических зон, различных по своим характеристикам. Мягкий климат в южной части Крыма обеспечивает теплую легкую зиму и комфортное пребывание гостей. Преимущественно ясная солнечная погода, морской воздух, бескрайние просторы и обилие растительности делают Крым зоной не только приятного, но и полезного отдыха. Особенно это могут почувствовать люди, испытывающие проблемы с дыханием, страдающие от недостатка йода в организме, головных болей. Сезонную хандру развеет калейдоскоп ярких красок и свежий, чистейший воздух, благоприятно влияющий как на здоровье, так и на настроение.

4.Инфраструктура


  

Инфраструктура Крыма активно развивается

Инфраструктура полуострова не стоит на месте, постоянно развиваясь и совершенствуясь. Тем более, что на территории Крыма сейчас проводятся масштабное строительство и реконструкция дорог, в план которых входит расширение полос для свободного потока машин. С открытием автомобильной и железнодорожной путей Крымского моста, добраться в Крым стало проще и удобнее для любого любителя путешествий.

5.Туризм (путешествия по морю, горы, тропы, пещеры, экскурсии)


Крым, как курортный полуостров, богат и разнообразен всевозможными экскурсиями по горам, тропам, морю, пещерам и городам, воинская слава которых воспета в исторических книгах мировой истории. Для каждого гостя Крыма это уникальная возможность расширить свои знания в истории родины, узнать имена и биографию героев войны, просветиться не только с культурной, но и эстетической точки зрения. Ведь Крым – это не только богатая история, но еще и место, полное загадок и тайн, сокрытых в глубинах природы.

6.Умеренная плотность населения


Плотность населения Крыма составляет 73 человека на квадратный километр. Поэтому если хотите сбежать от шума толпы, ежедневной рутины и загруженных автомобильных дорог, то добро пожаловать к нам! Здесь каждый искатель приключений найдет свой «сундучок сокровищ», а те гости, кто заинтересован в спокойном отдыхе, смогут насладиться долгожданной тишиной и красотами крымской природы в уединенных уголках полуострова.

7.Развлечение / Отдых (фестивали, вино)


Для тех, кто предпочитает экскурсиям изысканный, наполненный разножанровой музыкой или гастрономической географией, отдых, Крым предоставляет множество возможностей провести время с пользой для слуха, глаз и желудка. Также доброй традицией стали множество танцевальных фестивалей, экстремальных – для тех, кто любит драйв и не может жить без адреналина, марафонов здорового образа жизни, которые принимают гостей на природе, заряжающей своей положительной энергией. Все это существует, чтобы гости Крыма не заскучали ни минуту, находясь на живописном полуострове.

8.Быстрая окупаемость недвижимости/инвестиций


Как один из центров туристической, курортной и культурной направленности, недвижимость в Крыму является одним из благоприятных источников для капиталовложений. Мягкий умеренный климат позволяет проживать и посещать Крым круглогодично. Кроме того, на территории полуострова ведется постоянный процесс строительства новых комфортабельных апартаментов, в частности, в поселке Орловка, что находится непосредственно на берегу моря. Удобное расположение и развитая инфраструктура становятся залогом быстрой окупаемости вложенных в недвижимость средств. Став владельцем таких апартаментов, можно не беспокоиться о собственном отдыхе или доходах, получаемых с аренды жилья: Крым всегда был популярен у туристов не только в курортный сезон, но и на протяжении всего года.

9.История (чехов, литература, дворцы)


  

Многовековая история Крыма не оставит Вас равнодушным

Крым был одним из любимейших мест для отдыха царской семьи, о чем свидетельствует множество дворцов, расположенных на территории не только ЮБК, но и в степной части полуострова. Огромные замки, крепости и простые квартиры, которыми владели величайшие классики русской литературы стали главным культурным достоянием Крыма. Каждый камешек, каждый дом, каждая улочка пронизаны духом истории, романтики и все еще хранят в себе атмосферу уюта и тепла.

10.Цены


Ценовая политика на недвижимость в Крыму известна своей градацией. Безусловно, существуют апартаменты, за которые застройщики заламывают цены, аргументируя близостью к морю, удобным расположением по отношению к множеству достопримечательностей Крыма и климатическими особенностями полуострова. Но, как и в любом другом деле, поиск комфортабельного жилья по низким ценам требует времени и сил. Богатым рынком недвижимости и высокой ценой отличаются, преимущественно, города-курорты, как Ялта, Евпатория, Алушта и другие. Демократичные цены на недвижимость можно найти в поселке Орловка, где развитая инфраструктура, удачное расположение почти на берегу моря и насыщенная развлекательная программа привлекают гостей со всех концов России. Это и является доказательством, что Крым доступен и гостеприимен для каждого, кто желает отдохнуть сердцем и душой, насладиться жарким солнцем и провести время не только с пользой, но и с удовольствием.

Приглашаем Вас на показ, предоставим бесплатный трансфер по Крыму и при необходимости проживание. Дополнительные вопросы Вы можете задать по номеру телефона +79787689577 или оставив заявку на сайте.

Интересный факт. Око Лондона
Это проект, который создан по инициативе и благодаря стараниям пары влюбленных архитекторов. Одна семейная лондонская чета придумала эскиз грандиозного колеса обозрения, долго ходила по всевозможным инстанциям, чтобы воплотить задуманное в жизнь. У Дэвида Маркса и Джулии Барфилд все получилось. Теперь Око Лондона стоит на берегу Темзы и принимает в год около 4 миллионов желающих совершить обзорные экскурсии. Проект стал ровесником XXI века. Полный оборот колесо выполняет за полчаса. Вес конструкции значителен – 1000 тонн, хотя ее удерживает стальной опорный 25-метровый стержень.
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

Храм-маяк в Малореченском

Во многовековой летописи Крыма весной 2007 года открылась еще одна уникальная страница, повествующая о Храме-маяке, расположенном на утесе, врезающемся далеко в море. Освящено культовое сооружение в честь Николая Чудотворца Мирликийского ... читать далее

Бельбекский каньон – творение казалось бы спокойной реки

Глядя на крымские реки, трудно поверить, что они спускаются с гор, ведь чаще всего летом они напоминают милые ручьи, которые несут свои воды по невысоким порогам. Но как же тогда они образовывают невероятной красоты каньоны? Это все ... читать далее

Водопад Джур-Джур

Крым - место довольно солнечное, открытое, дышащее свободой и безграничностью. Но и здесь есть свои темные уголки. Один из таких уголков находится в округе Алушты, недалеко от села с гордым названием Генеральское. Направив свой GPS-навигатор в те местности, вы найдете ... читать далее

Тихий источник Святого Пантелеймона в окрестностях села Оборонного

Выбранный объект исследований – это Балаклавская долина? Тогда можно сконцентрировать внимание на военных объектах, культурных центрах или же на древних культовых сооружениях. Запланировав ... читать далее