Весточка со стройплощадки





Коттеджный комплекс "Звездный берег" - недвижимость в Крыму у моря

В первый день зимы в Крыму тепло, на термометре +10. Мы подготовили для Вас небольшой фотоотчет о ходе строительства на территории комплекса «Звездный берег». Коттеджный комплекс «Звездный берег» расположился в уникальном, туристически-привлекательном районе Крыма, а именно на юго-западном побережье, в поселке Орловка. Территория комплекса ограждена и постоянно охраняется. Развитая инфраструктура и удобная транспортная развязка - основные преимущества «Звездного берега».

В связи с привлекательностью района и близостью пляжной зоны на территории нашего комплекса одновременно ведется строительство ни одного многоквартирного здания. В основном это 5 и 7 этажные здания, состоящие из апартаментов различной стоимости и площади. Самые небольшие апартаменты - 21 кв.м., а самые крупные - 54. Стоимость зависит от готовности комплекса к завершению. Чем ближе срок сдачи, тем соответственно стоимость будет выше. Самый низкий порог цены - 650 у.е., самый высокий - 1200.

  

ЖК "Империал" - недвижимость в первой линии у моря

Комплекс «Империал» - 9-ти этажное здание в первой линии у моря, пожалуй, самый достойный объект нашего комплекса. Совершенно недавно был окончен процесс проектирования, и сегодня уже закончены работы по устройству котлована, была выполнена заливка подбетонки. Основные преимущества комплекса: уникальная и очень богатая архитектура, близость к морю и шикарный вид из окна.

  

ЖК "Империал" - ход строительства

Комплекс «Морская Жемчужина» - 9-ти этажное здание с лифтом, всего 81 апартамент, находится комплекс у дороги к пляжу, самое проходное место, здесь хорошо иметь апартаменты для бизнеса. Прошедшая неделя ознаменовалась заливкой вертикальной части монолитного каркаса между 3-им и 4-ым этажами, впереди - установка опалубки для заливки плиты перекрытий. Основные преимущества комплекса: доступная стоимость, с верхних этажей видно море.

   

ЖК "Морская Жемчужина" - ход строительства

Комплекс «Звездный» - 7-ми этажное здание самой высокой степени готовности. Комплекс находится на возвышенности, за счет чего с балконов открывается уникальный вид на бухту и на Севастополь. ЖК «Звездный» подходит к завершению, остались работы по отделке фасадной части, благоустройству и внутренней отделке помещений общего пользования.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по номерам телефонов +380(68) 474-22-22 или +380(95) 397-95-77. Также на нашем сайте, Вы можете оставить заказ на обратный звонок, и в ближайшее время менеджер свяжется с Вами и ответит на все вопросы.

Те, кто смотрел эту страницу, интересовались также:


- Все события
- ЖК "Звездный" на мансарде осталась последняя квартира
Комплекс «Апартаменты 21 кв.м.» - готов, от 1000 у.е./кв.м. с ремонтом и мебелью

Интересный факт. Воронцовский дворец в Алупке
Это майоратное имение графа Воронцова, которое строилось без малого 20 лет. Кладка велась очень прочным материалом из камней вулканического происхождения диабазов. Северные и южные фасады здания разительно отличаются по стилю. Готический, восточный, мавританский – все эти элементы органично сочетаются в экстерьере дворца. Архитектором считается англичанин Эдвард Блор, ни разу не бывавший в Крыму. Он просто подготовил проекты. Парковую зону оформлял известный садовник Карл Антонович Кебах. Оригинально то, что замок резной крышей словно копирует зубцы Ай-Петри, которая возвышается над имением.
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

Купить апартаменты в Севастополе недорого и выгодно (советы от экспертов недвижимости)

В сознании обывателей апартаменты традиционно ассоциируются с элитной недвижимостью. Однако в действительности это далеко не так, хотя еще в недавнем прошлом данное жилье предлагалось только элит-класса ... читать далее

Бельбекский каньон – творение казалось бы спокойной реки

Глядя на крымские реки, трудно поверить, что они спускаются с гор, ведь чаще всего летом они напоминают милые ручьи, которые несут свои воды по невысоким порогам. Но как же тогда они образовывают невероятной красоты каньоны? Это все ... читать далее

Греческий храм – единственное напоминание о погибшем селении Лаки

У каждого города или села есть своя история, но бывает и так, что история живет, а руины поселений служат лишь отголоском памяти. В Крыму же осталось придание о деревне Лаки, которая была когда-то наполнена ... читать далее

Военный спецкомбинат № 1 в Троицкой балке Севастополя

В городе-герое Севастополе многое напоминает о войне, есть мемориалы, старые береговые батареи. Помнят потомки и чтят героизм дедов, приклоняют свои головы у вечного огня, который зажжен у памятной стены на площади ... читать далее