Весточка со стройплощадки





Коттеджный комплекс "Звездный берег" - недвижимость в Крыму у моря

В первый день зимы в Крыму тепло, на термометре +10. Мы подготовили для Вас небольшой фотоотчет о ходе строительства на территории комплекса «Звездный берег». Коттеджный комплекс «Звездный берег» расположился в уникальном, туристически-привлекательном районе Крыма, а именно на юго-западном побережье, в поселке Орловка. Территория комплекса ограждена и постоянно охраняется. Развитая инфраструктура и удобная транспортная развязка - основные преимущества «Звездного берега».

В связи с привлекательностью района и близостью пляжной зоны на территории нашего комплекса одновременно ведется строительство ни одного многоквартирного здания. В основном это 5 и 7 этажные здания, состоящие из апартаментов различной стоимости и площади. Самые небольшие апартаменты - 21 кв.м., а самые крупные - 54. Стоимость зависит от готовности комплекса к завершению. Чем ближе срок сдачи, тем соответственно стоимость будет выше. Самый низкий порог цены - 650 у.е., самый высокий - 1200.

  

ЖК "Империал" - недвижимость в первой линии у моря

Комплекс «Империал» - 9-ти этажное здание в первой линии у моря, пожалуй, самый достойный объект нашего комплекса. Совершенно недавно был окончен процесс проектирования, и сегодня уже закончены работы по устройству котлована, была выполнена заливка подбетонки. Основные преимущества комплекса: уникальная и очень богатая архитектура, близость к морю и шикарный вид из окна.

  

ЖК "Империал" - ход строительства

Комплекс «Морская Жемчужина» - 9-ти этажное здание с лифтом, всего 81 апартамент, находится комплекс у дороги к пляжу, самое проходное место, здесь хорошо иметь апартаменты для бизнеса. Прошедшая неделя ознаменовалась заливкой вертикальной части монолитного каркаса между 3-им и 4-ым этажами, впереди - установка опалубки для заливки плиты перекрытий. Основные преимущества комплекса: доступная стоимость, с верхних этажей видно море.

   

ЖК "Морская Жемчужина" - ход строительства

Комплекс «Звездный» - 7-ми этажное здание самой высокой степени готовности. Комплекс находится на возвышенности, за счет чего с балконов открывается уникальный вид на бухту и на Севастополь. ЖК «Звездный» подходит к завершению, остались работы по отделке фасадной части, благоустройству и внутренней отделке помещений общего пользования.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по номерам телефонов +380(68) 474-22-22 или +380(95) 397-95-77. Также на нашем сайте, Вы можете оставить заказ на обратный звонок, и в ближайшее время менеджер свяжется с Вами и ответит на все вопросы.

Те, кто смотрел эту страницу, интересовались также:


- Все события
- ЖК "Звездный" на мансарде осталась последняя квартира
Комплекс «Апартаменты 21 кв.м.» - готов, от 1000 у.е./кв.м. с ремонтом и мебелью

Интересный факт. Охрана границ
Крепость Еникале была воздвигнута в период с 1699 по 1705 годы с целью укрепить восточные границы Османской империи. Место для возведения постройки было выбрано не случайно: это узкая местность пролива, с которой можно было контролировать проход любых судов по фарватеру. Основательно архитекторы подошли и к оформлению крепости, соорудив вокруг нее ров, а дорог, которые вели к крепости насчитывалось всего три. Крепкие башни и стены позволяли выдержать осаду врага. По форме крепость напоминает неправильный многоугольник и простирается он на площади в 25 000 кв.м. Несмотря на масштабность и удобное расположение, у крепости были и свои недостатки. Например, одним из минусов являлось плохое водоснабжение. Однако, чтобы решить эту проблему было принято решение соорудить трехкилометровый подземный водопровод. В 20-ом веке строение подверглось реставрации. На данный момент крепость является памятником архитектуры.
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

Скельская пещера – богатство Кара-дага, что в Байдарской долине

Кара-даг в Байдарской долине? Нет, это не ошибка. Дело в том, что такой красноречивый топоним в Крыму встречается несколько раз. Переводится слово, как «черная гора». Горный массив считается крайней грядой ... читать далее

Ак-Кая – милый антураж для фильма «Человек с бульвара Капуцинов»

Ак-кая – это горный массив, который расположен в Белогорском районе, чаще его называют проще, переводя тюркское название «Белая скала». Термин настолько прижился, что даже старый город Карасубазар был ... читать далее

Балаклавская тропа здоровья

Немало в Крыму троп ассоциируются со здоровьем, еще члены императорской семьи любили прогуливаться южнобережьем, любуясь местными пейзажами, вдыхая запах крымской хвои, особенно фитонциды можжевельника. Городок же Балаклава взят в ... читать далее

Бельбекский каньон

Крым – живописное место, прославленное зеленью гор, голубизной неба, обжигающим солнцем и уходящим в бесконечность море. Туристы и любители путешествий съезжаются сюда каждый год в поисках отдыха и приключений, красивых фотографий... читать далее