Продажа квартир в Крыму: городское и поселковое жилье



Чем объяснить отток городских жителей Крыма в более удаленные и живописные места полуострова для постоянного местожительства. Сегодня значительно выросла продажа квартир в Крыму, расположенных на периферии районных центров. Там, где есть водопады, леса, бесконечная береговая линия Черного моря, желает жить современный успешный человек. О причинах этого выбора можно узнать из статьи.

Пять причин, почему продажа квартир в Крыму востребована:


Европейские тенденции. Сегодня жизненные идеалы и принципы пересмотрены людьми, вводятся в ТОП-список уже другие мечты и стремления. Хорошая машина, загородный дом, собственный офис в центре города – вот тот стереотип успешного человека, к которому все стремятся. Прощупывая современные тенденции, застройщики желают удовлетворить спрос покупателей на уютные коттеджы, таунхаусы, целые загородные закрытые клубные постройки, в которых продажа квартир в Крыму ведется еще на этапе возведения.

продажа квартир в крыму, орловский пляж

Вид из окна ЖК "Звездный" - недвижимость у моря

Развитая дорожная инфраструктура. Основные магистрали разрезают небольшую площадь полуострова вдоль и поперек, поэтому добраться до того или иного пункта бывает несложно. Новостройки в поселковых аккуратных зонах не будут казаться удаленными, ведь посредством личного или общественного транспорта жители спокойно добираются к месту работы, учебы. Из многих предложенных вариантов недвижимости в последнее время увеличилась продажа квартир в Крыму в небольших городках и поселках полуострова.

недвижимость в орловке на берегу моря  апартаменты 49,2 кв.м. на звездном берегу

Недвижимость на территории коттеджного комплекса "Звездный берег" - от 700 у.е. кв.м. с ремонтом

Надежные местные застройщики. Доверять ли риелторской конторе или непосредственно компании застройщика – все это решается согласно личным предпочтениям и возможностям. Многие прислушиваются сначала к общественному мнению, определяя компанию, которая у всех на слуху благодаря своей позитивной деятельности. Одной из таких является современная компания застройщик «Звездный берег», которая отвечает за возведение жилых объектов на Северной стороне города-героя Севастополя, а также практически по всей  живописной южнобережной зоне. Ведется этой компанией продажа квартир в Крыму без наценок и посредников.

Различные виды недвижимости. Действительно, на полуострове возводятся высотные коммерческие здания, многоэтажные жилые дома, загородные коттеджи, небольшие виллы на берегу моря, комплексы таунхаусов и многое другое. Выбор настолько разнообразен, что продажа квартир в Крыму не угасает в зависимости ни от сезона, ни от назначенных цен.

трехэтажный недострой  море в орловке в феврале

Коттеджный комплекс расположен непосредственно на берегу Черного моря. Вся недвижимость сверх ликвидная.

Выгодные предложения инвестирования. Застройщики привыкли вести сотрудничество с потенциальными покупателями, согласовывая с ними и планировку, и стратегию развития будущего жилого микрорайона. Ипотечная продажа квартир в Крыму привлекает и молодежь, и молодые семьи. Различные виды инвестирования привлекают и зарубежных покупателей.

Почему в поселках увеличилась продажа квартир в Крыму


В Каче, Орловке, Любимовке и других поселках полуострова сегодня интенсивными темпами ведется застройка территории. Не только жилые, но и административные здания здесь достаточно финансируются, чтобы прогнозировать и дальнейшее развитие этих микрорайонов, пригодных для расположения здесь элитного жилья. Все чаще продажа квартир в Крыму ведется именно тех объектов, которые находятся на периферии уже имеющихся селений, обеспечивая покупателям комфортабельное жилье и живописный вид из окна.

орловский пляж зимой  вид на орловский пляж

Вид с третьего этажа комплекса "Апартаменты 49,2 кв.м."

Итак, загородные дома все чаще становятся объектами покупок, ведь современный человек оценил их практичность и внешнюю привлекательность, и внутреннюю эргономику. Чтобы приобрести недвижимость в Крыму у моря свяжитесь с нами по номерам телефонов +380 (50) 397-95-77 или +380 (68) 474-22-22, также у Вас есть возможность заказать обратный звонок, воспользовавшись формой обратного звонка.


Те, кто смотрел эту страницу, интересовались также:


Все события
- На ЖК "Звездном" ускоренные темпы строительства
- На ЖК Звездном скоро установят видео камеру


Интересный факт. Пещерный отель Юнак Евлери (Турция)
Новый туристический объект, который находится на территории древних городов, располагавшихся в пещерах еще в 5 веке до н.э. Сегодня туристам предлагается пожить в каменных кельях, выбитых в скальном массиве вулканического происхождения. Отель располагает лишь 30 экзотическими номерами, но они оборудованы таким образом, что в них тепло и комфортно, есть меблировка, но при этом сохранился колорит древних пещерных домов. Побывать в отеле – это дорогое удовольствие, но если желаете невероятных ощущений старины, то это подходящий вариант.
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

Смотровая площадка Ласпинского перевала

Большинство людей, путешествуя по Крыму, останавливаются по пути в удобных для обзора местах для того, чтобы полюбоваться Черным морем, долинами рек, необычайно красивыми пейзажами гор и лесов, и многие подумывают о приобретении ... читать далее

Арбатская стрелка

Двигаясь в Крымском направлении со стороны города Мелитополь, можно заехать на арбатскую стрелку. Заехав с севера, выехать с другого конца можно лишь через мучительных 112-ть километров ухабистой дороги. С административной точки зрения коса относится ... читать далее

Татьянин грот – «ледяной» дворец Крыма

Спелеологический объект Татьянин грот доступен для всех пытливых туристов, но точные координаты знают лишь не многие. Исследователи и спелеологи стараются скрывать подобные маршруты, чтобы безответственные посетители ... читать далее

Греческий храм – единственное напоминание о погибшем селении Лаки

У каждого города или села есть своя история, но бывает и так, что история живет, а руины поселений служат лишь отголоском памяти. В Крыму же осталось придание о деревне Лаки, которая была когда-то наполнена ... читать далее