После новогодних каникул на ЖК "Звездный" возобновилось строительство



Несмотря на прохладную погоду, на строительной площадке жилищного комплекса «Звездный» по-настоящему горячо. После длительных зимних новогодних каникул бригада профессиональных «монолитчиков» вышла на строительную площадку, и были возобновлены работы.



На ЖК "Звездный" возобновилось строительство

Январь касательно продаж квартир на ЖК «Звездном» показал себя с положительной стороны, и это, как Вы понимаете, не может не радовать. В связи с достойными продажами, чего действительно никто не ожидал, стоимости на квадратный метр планово возросли.

  

На ЖК "Звездный" возобновилось строительство

К концу этой недели, а именно к 3-ьму февралю, наша компания планирует установить видео камеру на строительную площадку ЖК «Звездный» и круглосуточно вещать видео со строительной площадки комплекса. Дабы все собственники будущих квартиры могли наблюдать за ходом строительных работ, не выходя при этом из дома.

  

На ЖК "Звездный" возобновилось строительство

Напоминаем Вам, что ЖК «Звездный» - это семиэтажный комплекс с современным бесшумным лифтом, состоящий из 42 квартир. Апартаменты в ЖК «Звездный» доступны в трех исполнениях: 1-о комнатный, 22 кв.м.; 2 – ух комнатный, 45 кв.м.; 1-о комнатный, 45 кв.м … Стоимость 1-го квадратного метра апартамента на берегу моря составляет на данный момент 1000 у.е. в отделке «после строителей».

Если Вас заинтересовала возможность приобретения квартиры на берегу моря в ЖК «Звездный», свяжитесь с нами по номерам телефонов +380 (50) 397-95-77 или +380 (68) 474-22-22. Также у Вас есть возможность заполнить одну из предложенных форм обратной связи на странице контактной информации.


Те, кто смотрел эту страницу, интересовались также:


Все события
- Скоро на Звездно появится видео камера
- Обзор цен на Крымскую недвижимость


Интересный факт. Екатерининская миля
В 1787 году состоялся вояж из Петербурга в Крым великой Императрицы Екатерины II и ее свиты. Занимался организацией путешествия губернатор Новороссии, князь и известный фаворит Г. Потемкин. Он то и издал приказ изготовить каменные дорожные знаки и расставить их на равноудаленном расстоянии вдоль дороги от Симферополя к Севастополю. Они должны были отсчитывать мили, которые проехали августейшие особы по земле Крымской. История оставила нам лишь пять дорожных столбов, прозванных в народе «Катькиными или Екатерининскими милями». Одна такая «миля» находиться в поселке Любимовка, на Северной стороне Севастополя.
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

Дом офицеров Флота – приемник традиций военно-морской доблести и чести

Невозможно представить город военно-морской славы без Дома офицеров флота, где проходили бы регулярно торжественные собрания, концерты, балы. В центре Севастополя на ул. Ленина расположено... читать далее

Таинственный вход в пещеру Легенда

Красоты Крыма только на первый взгляд кажутся доступными и расположенными словно на ладони. Да, так думают те, которые привыкли ходить по исхоженным тропам, выбирать только безопасные маршруты. На самом деле полуостров ... читать далее

Пещера «Ухо Земли» находится в Крыму

Карстовых пещер на полуострове очень много, некоторые уже основательно исследованы, другие опасны для спусков, а третьи терпеливо ждут смельчаков, которые их отыщут и пожелают спуститься. Многим опытным спелеологам ... читать далее

Каньон Узунджи

Чем прекрасен Крым, так это красотой природы, величием гор и голубизной моря. Но мало кто знает о таком прекрасном месте, которое может быть достойно самого Дикого Запада, Это каньон Узунджи. Размерами он, конечно, не сравнится с Великим Каньоном в Америке... читать далее