Весточка со стройплощадки



В преддверии Нового Года строительство не останавливается. На ЖК «Звездном» вырисовываются паркинги, на ЖК «Морская Жемчужина» проданы первые три квартиры, а на ЖК «Качинском» появились перегородки первого этажа. Все строительные площадки в рамках коттеджного комплекса «Звездный берег» набирают темпы, несмотря на новогоднее настроение. Итак, давайте по порядку.

строительная площадка, продажа квартир в Севастополе

Строительная площадка ЖК "Морская Жемчужина" - продажа квартир в Севастополе

ЖК «Морская жемчужина» - новый проект коттеджного комплекса «Звездный берег». Недавно были закончены проектные работы и работы по согласованию технической документации. На строительной площадке уже вырыт котлован, заехали первые строительные материалы. В связи с тем, что здание пока только на стадии котлована, на апартаменты действует специальное ценовое предложение. А именно: 700 у.е. кв.м. с евро ремонтом. 

фундамент, недвижимость в крыму недорого  фундамент, стройплощадка

Строительная площадка ЖК "Морская жемчужина" - недвижимость в Крыму недорого

Конечно, предложение заманчивое, поэтому первые собственники квартир в этом ЖК не заставили себя ждать. На данный момент отдел продаж коттеджного комплекса может похвастаться тремя заключенными договорами. А что это значит? Это значит, что розыгрыш автомобиля Nissan Juke, совершенно не за горами, так как он состоится, как только будут проданы первые 30 квартир. То есть до этого момента осталось 27 квартир. Выиграть машину может каждый, предложение действительно заманчивое. Спешите по 700 у.е. за кв.м. с ремонтом осталось только 2 квартиры.

жк звездный, крым продажа квартир

ЖК "Звездный" - крым продажа квартир

ЖК «Звездный», пожалуй, самый успешный проект коттеджного комплекса. Семиэтажный комплекс расположился в уникальном месте – историческая парковая зона. Этот дом один из первых будет подключен к обеспечению газом, причем подключение входит в стоимость. Ход строительства идет абсолютно по плану, даже в некоторых случаях, опережая его. На данный момент, на стройплощадке отчетливо видны паркинги и цокольный этаж техподполье. Устанавливается опалубка на заливку перекрытий первого этажа.

строительство паркингов  крым продажа квартир

Стройплощадка ЖК "Звездный",  на фото будущие паркинги

ЖК «Качинский» был заложен в честь празднования столетия со дня основания пгт «Кача», который обладает уникальной летной школой и не имеет аналогов по всему СНГ. Строительство комплекса планово продвигается, опозданий не наблюдается. В этом комплексе все квартиры видовые повышенной комфортности, а во дворе расположился открытый бассейн. Спешите стать счастливым обладателем сверх ликвидной недвижимости на Звездном берегу, предложение ограничено. Стоимость доступная, а сроки окупаемости Вас удивят.

жк качинский, недвижимость на берегу моря  недвижимость на берегу моря

ЖК "Качинский" - недвижимость на берегу моря

Для того, чтобы купить недвижимость в Крыму, достаточно нам позвонить по номерам телефонов +380 (50) 397-95-77 или +380 (68) 474-22-22. Спасибо за Ваше доверие, мы обязательно оправдаем его. С уважением, администрация коттеджного комплекса «Звездный берег».



Те, кто интересовался этой страницей, смотрели также:


- Все события коттеджного комплекса и другие статьи.
Почему участилась продажа загородной недвижимости в Крыму: причины и следствия.
- Сайты продажи недвижимости. Где лучше и выгоднее купить?


Интересный факт. Икона России
Культурная столица России богата своими ценностями архитектуры. Одним из таких является красивейший и величественный Казанский собор. Возведение масштабного строения началось в 1801 году и продолжалось на протяжении нескольких десятков лет, за которые была проделана колоссальная работа и сделавшая собор одно из главных и самых почитаемых икон России. Лучшие художники того времени работали над иконами, скульптурами. Величественные колонны, которых насчитывает ровно 108 штук, создают особое дворцовое изящество, придавая зданию атмосферу роскоши и богатства. Символичным является и тот факт, что открытие собора состоялось после Отечественной войны 1812 года, что стало символом победы русских войск над Наполеоном. В 1837 году территорию собора пополнили статуи Кутузова и Барклая-де-Толли. Свой отпечаток на культурном достоянии города оставила и Революция 1917 года, на некоторое время предав забвению архитектурный шедевр. Но уже в 30-ых годах под сводами здания открыли музей, а в 1992-ом году собор был передан русской православной церкви.
Следующий факт >>>

Статьи о Крыме / Архив статей

Каменные рисунки Херсонеса

Еще древние люди желали оставить после себя след своего пребывания в той или иной местности. Они рисовали углем на камнях, изображая мамонтов, зубров и других разных животных или существ, встречавшихся им на пути во время их долгого и утомительного ... читать далее

Скала Парус или Белый клык над Форосом

Горные гряды Крыма удивляют своими причудливыми формами. Бывают и такие ситуации, когда в процессе оползней, землетрясений, даже деятельности человека происходит камнепад, когда меленькие кусочки и глыбы устремляются ... читать далее

И вот на нашем пути вырастает гора Дракон!

Путешествие по Крыму – это красочное времяпрепровождения, ведь природа полуострова удивляет постоянно своими «каменными» художества. То на пути возникает гибкая Кошка, то прильнет к воде грозный Медведь, то появится... читать далее

Таинственный вход в пещеру Легенда

Красоты Крыма только на первый взгляд кажутся доступными и расположенными словно на ладони. Да, так думают те, которые привыкли ходить по исхоженным тропам, выбирать только безопасные маршруты. На самом деле полуостров ... читать далее